Les syndicats soviétiques : leur rôle dans la société, leurs fonctions et leurs droits. - Conseil central des Syndicats Soviétiques (Moscou : Profizdat, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbondsgeschiedenis; Sovjet-Unie.