Miltarismus und Kapitalismus in der Bundesrepublik - Schulz, Hans-Jürgen (Frankfurt : ISP-Verlag, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: militarisering; Bondsrepubliek Duitsland