Le tribut foncier urbain : circulation du capital et propriété foncière dans la production du cadre bâti - Lipietz, Alain (Paris : Maspero, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: antikapitalisme; Frankrijk