Der bolschewistische Sieg in der Ukraine - Kossior, S.; Postyschew, P. (Moskau : Verlagsgenossenschaft Ausländischer Arbeiter in der UdSSR, 1934)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Oktoberrevolutie; Oekraïne