La révolution russe en Ukraine (mars 1917-avril 1918) - Makhno, Nestor Ivanovich (Paris : La Brochure Mensuelle, 1947)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; Oekraïne