Das Schicksal der Verfemten : die Verfolgung der Homosexuellen im "Dritten Reich" und ihre Stellung in der heutigen Gesellschaft - Wilde, Harry (Tübingen : Katzmann, 1969)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie