Unzucht mit Kindern : eine kriminologische Untersuchung unter Verwendung Hamburger Gerichtsakten aus den Jahren 1965 und 1967 - Niemann, Harald (Göttingen : Otto Schwartz & C°, 1974)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie