Egalité et inégalités en Europe de l'est - Kende, Pierre; Strmiska, Zdenek (Paris : Presses de la fondation nationale des sciences politiques, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Oost-Europa.