Lénine et le capitalisme moderne : certains problèmes de la théorie léniniste de l'impérialisme et l'actualité - Khromouchine, Guennadi (Moscou : Agence de presse Novosti, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie