Freibeuter der Revolution : Parvus-Helphand : eine politische Biographie - Scharlau, Winfried B.; Zeman, Zbynĕk A. (Köln : Wissenschaft und Politik, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Parvus-Helphand.