L' affaire Boukharine : ou le recours de la mémoire - Blanc, Yannick; Kaisergruber, David (Paris : Maspero, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Boecharin, Nicolai; Sovjet-Unie.