Gleb Ivanovič Uspenskij et le populisme russe : contribution à l'histoire de la pensée et de la littérature populistes en Russie - Lothe, Jean (Leiden : Brill, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 1880-1900.; literatuur; populisme; Rusland