Homo politicus : "Comme ils dissent...": homosexualité et politique en France: d'un tabou à un sujet électoraliste, de 1960 à nos jours - Romero, Jean-Luc (Paris : Florent Massot, 2011)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie