Der NATO-Krieg : Hintergründe und Alternativen - Cremer, Ulrich; Lutz, Dieter S.; Paech, Norman; Stuby, Gerhard (Hamburg : VSA-Verlag, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Supplement der Zeitschrift Sozalismus (1999) 5
Duits
Monografie
Keywords: 1980-2000.; oorlog; Oost-Europa.