Gouverner et nourrir : du pouvoir en Russie (16e-20e siècles) - Kondratieva, Tamara (Paris : Les Belles Lettres, 2002)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 15e eeuw - 20e eeuw; Rusland