Rapport sur le programme du Parti Communiste de l'Union Soviétique présenté par N. Khrouchtchev au 22e congrès du Parti Communiste de l'Union Soviétique le 18 octobre 1961 - Khrouchtchev, Nikita (Paris : [s.n.], 1961)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie