Le communisme et la question nationale et coloniale - Lenin, Vladimir Iljitsj; Stalin, Jozef; Boecharin, Nicolai (Paris : Bureau d'Éditions de Diffusion et de Publicité)
Bibliotheek François Vercammen
Brochure