La fin du travail et la mondialisation : idéologie et réalité sociale - Collin, Denis (Paris : L'Harmattan, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: technologische vooruitgang; werkloosheid; globalisering