La théorie générale du droit et le marxisme : précédé d'une analyse critique de Karl Korsch - Pasukanis, Evgeny B.; Vincent, Jean-Marie; Korsch, Karl (Paris : EDI, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: rechtsleer; filosofie; marxisme