Vacances [Bladmuziek] : 30 chants - Centre d'Entraînement aux Méthodes d'Education Active de Belgique (CEMEA) (Paris : Editions du Scarabee.)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Le soleil s'est levé
Le chant du vent
Par la fenêtre ouverte
Bonjour à ceux que nous aimons
Un repas bien agréable
Ohé
C'est le soir
Soir
Coeur solitaire
Ce qu'il faut
Au lit
Lorsque le feu se meurt
Sous le soleil
Deux compagnons
Un grand merci
Le dernier tison
Quand le ciel est bleu
Hé garçon
Les branches
La neige
Le pie voleuse
Fraternité
Le bonheur qui passe
Il fait bon
Le temps du mardi-gras
Doucement
Voix des grillons
Hop la la
Enfants de la terre entière
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren