Discours de N. Khrouchtchev au 22e congrès du PCUS en conclusion du débat sur le rapport d'activité du C.C. et sur le programme d'édification du communisme : 27 octobre 1961 - Khrouchtchev, Nikita; Parti Communiste de l'Union Soviétique (PCUS) (Paris : PCUS, 1961)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Brochure
Keywords: congressen