Les Palestiniens et la crise israélo-arabe : textes et documents du Groupe de recherches et d'action pour le réglement du problème palestinien (G.R.A.P.P.) 1967-1973 - Berque, Jacques; Groupe de recherches et d'action pour le réglement du problème palestinien (GRAPP); Couland, Jacques; Duclos, Louis-Jean; Hadamard, Jacqueline; Rodinson, Maxime (Paris : Editions Sociales, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: joods vraagstuk; Palestijnen