Intégration financière européenne et fiscalité des revenus du capital - Emonnot, Claude; Girardin, Eric (Paris : Economica, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: fiscaal beleid; belastingen; Europa; Europese Unie (EU).