Europe 2012 globalisation et cohésion sociale : les scénarios luxembourgeois. - Bressand, Albert; Fondation Alphonse Weicker; Scott, Bruce; Baldauff, Manuel; Helbach, Léon; Hoffmann, Gérard; Wolter, Thierry (Paris : Economica, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economisch beleid; economische verhoudingen; Europese Unie (EU).