Le gouvernement économique de la zone euro : rapport du groupe "coordination des politiques macro-économiques en Europe" - Boyer, Robert; Commissariat Général du Plan; Bonnaz, Hervé; Plihon, Dominique (Paris : La Documentation française, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: financieel beleid; Europese Unie (EU).