Initiation à la symbolique romane : (12. siècle) - Davy, Marie-Madeleine (Paris : Flammarion, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Nouvelle édition de l' "Essay sur la symbolique romane"
Frans
Monografie
Keywords: middeleeuwen; kunst