L' Amérique latine dans la crise : l'industrialisation pervertie - Salama, Pierre; Valier, Jacques (Paris : Nathan, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: industrialisatie; economische crisis; Latijns-Amerika.