Repères : hier et aujourd'hui : textes sur l'état - Poulantzas, Nicos (Paris : Maspero, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: staatswetenschappen; communisme; sociale wetenschappen