L'internationale socialiste - Portelli, Hugues; Institut de Politique Internationale et Européenne (Paris : Les Editions Ouvrières, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Socialistische Internationale (1951- ).