La grève générale : au citoyen Aristide Briand, président du Conseil des Ministres - Féline, Georges ([Paris] : Georges Féline.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Broeckx, Jan, dedicatee: Huysmans, Camille
Partituur voor zang en piano
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren; stakingen