Pour gaillards [Bladmuziek] : sept chansons pour nos écoliers (Liège : École Normale Primaire et Moyenne de Liège, 1947)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Vers l' école
Berceuse à mon bébé
Les sportifs
Automne
Il neige
Escapade
Feuille automne
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Russon, Jean, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen