Der Wahlrechtstag : zur Erinnerung den 28. November 1905 - Ellenbogen, W. (Wien : Verlag der Wiener Volksbuchhandlung Ignaz Brand)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: stemrecht; Oostenrijk