Les heures d'après-midi - Stiénon du Pré, Ludovic; Verhaeren, Emile ([Bruxelles], 1926)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Vous m'avez dit tel soir...
Dans la maison...
L' ombre est lustrale...
O le calme jardin d'Ã©tÃ©...
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Stiénon de Pré, Ludovic, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren