Chansons populaires Franco-Walonne [Bladmuziek] : extraits du recueil de 'Chansons populaires Belges - Closson, Ernest (Bruxelles : Schott Frères, 1905)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Valenreux Liégeois
El Doudou
Jean de Nivelles
Les 'Durmenés'
Les Chonq Clotiers
Les tournisiens sont lá
Noël
Marie-Madeleine
Le Passion du Fils Jésus
Le premier miracle de Jésus
Jésus mendiant
La Vierge et le Laboureur
Complainte de Ste Rolende
L'Escouvion
Le Jour de Rois
Le Parjure des Trois Rois
Chanson de Conscrits
Lu Nut' du May
La Ducasse du Bos
La Mort de Jean Reynaud
Renaud et ses Femmes
La Fille du Garde
Jean-Marie
Le Retour du Soldat
La Fille qui se fait passer pour un garçon
Le Condamné
Les Trois Borains
Le Siége de Landrecies
Louison, embarquons-nous
Tout au matin
Le Soldat et la Bergère
Voici le joli mois d'espagne
Lá-haut, sur la montagne
J'entrends, ce minuit
La belle se lève
Les Garçons de cheze nous
Nous somm's rassemblés
L'Amant jaloux
L'autre jour, il me prit envie
J'ai pris une maïtresse
La p'tit berger s'en va aux champs
Or, adien donc, la belle
Lèyîz-me plorer
Rossignolet du bois
Bonjour, belle Isabeau
La Bertijote
La Bergère et le Monsieur
Les Prussiens
Li má mariaie
Les Misères du mènage
Maman ne veut pas
Chanson de la Bière
Ranz de Vaches
Depuis qui revient de la guerre
Le Peureux
Les lautiers sont coupé
La plus gentille
Le petit Jardin d'aour
Dans ma main blanche
Harbouya
Si je m'avais pas d'amant
Ce n'est qu'un vent
La plume qui s'envole
Sur le gazon
Donnez à mon coeur du soulagement
J'ai mon amant pour rire avec moi
Rendez-moi mon quart d'écu
Ah! que je me plains de l'amour
Li grand Hinri
Piron n'vout nin danser
Pauv' mohe, quu n'tu savév'-tu
Mon pér' m'envoie à l'herbe
Au jardin de ma tante
Prindez vos' baston, Simon
Quand le p'tit Jésus allait à l'école
Prière à St. Nicolas
Berceuses I-II
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen