Obéron [Bladmuziek] : berceuse - Plaisir d'amour : romance - Veille de printemps : poésie d'emile Goudeau - Durdilly, C.; Weber (Paris : Jules Tallandier.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen