Les Ramaux [Bladmuziek : hymne - Le barbier de Séville : air de Soprano - Roses d'Avril : poésie de J.-L. Croze. (Paris : Emile Gallet.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Partituren voor piano en zang
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen