Non steme tormentar [Bladmuziek] : canzonetta triestina per canto e pianoforte - Guisa, Bruno; Guisa, Bruno (Milano : G. Ricordi & Co.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Partituur voor zang en pianoforte
Italiaans
Partituur
Keywords: partituren; volksliederen; Trieste