Denkschrift der deutschen Mittelmährens unterbreitet der Friedenstagung zu Paris. (Wien : Alfred Hölder, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: vredesconferenties; Wereldoorlog 1; Moravië