Protokoll der Internationalen Konferenz der drei internationalen Exekutivkomitees in Berlin vom 2. bis 5. April 1922 (Wien : Verlag des Neunerkomitees in Kommission bei der Wiener Volksbuchhandlung, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Communistsche Internationale; Socialistische Internationale; internationale arbeidersbewegingen