La leggenda d'Ulenspiegel e di Lamme Goedzack nel paese delle Fiandre e altrove - De Coster, Charles (Modena : Tip. G. Ferraguti, 1921)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Meerdelige publicatie
Keywords: Tijl Uilenspiegel; legenden; folklore