Images du Liban : un aperçu en soixante-quatre photographies du Liban d'autrefois et d'aujourd'hui - Chiha, Michel; van Zeeland, Paul (Bruxelles Paris : Editions Lumière, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Exemplaar gedrukt voor Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Libanon