Anthologie des auteurs libanais de la langue française - Sacre, Maurice (Beyrouth : Commission Libanaise du mois de l'UNESCO, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: literatuur; Libanon