Le diable dans la littérature française de Cazotte à Baudelaire : 1772-1861 - Milner, Max (Paris : Librairie José Corti, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: literatuur; demonologie; Frankrijk