La vauderie dans les états de Philippe le Bon : le premier grand procès de sorcellerie aux Pays-Bas - Duverger, Arthur (Arras : Imprimerie de l'Avenir j. Moullé & Co., 1885)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: demonologie