Zwei Reden : 1. Die Kriegssitzungen des Deutschen Reichstages, 2. Die politische Zukunft Deutschlands und die Sozialdemokratie - Hildenbrand, Karl; Heine, Wolfgang (Stuttgart : Druck und Verlag der Schwäbischen Tagwacht, 1915)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1; Duitsland