Lénine, les Bolcheviks et la 2e Internationale - Haupt, Georges (S.l. : s.n.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Cahiers du monde russe et soviétique, 07(1966) 3
Frans
Brochure
Keywords: Huysmans, Camille; Tweede Internationale (1889-1919).