Actes du colloque 'Jaurès et la nation' organisé par la Faculté des Lettres de Toulouse et la Société d'Etudes Jaurésiennes - Labrousse, Ernest (Toulouse : Association des Publications de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Toulouse, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Haupt, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Jaurès, Jean