L' Extrême droite en France : l'extrême droite de Maurras à Le Pen - Winock, Michel; Slama, Alain-Gérard; Gengembre, Gérard (Paris : L'Histoire, 1998)
Bibliotheek P. Engelbrecht
Artikel uit L'histoire : revue mensuelle (1998) 219
Frans
Monografie