Aperçu historique sur les rapports entre italiens et slaves dans la Vénétie Julienne - Schiffrer, Carlo (Trieste : Stabilimento Tipografico Nazionale, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: grensconflicten; nationaliteiten; volkstelling; etnische minderheden; Venezia Giulia; Istrië