Edmond Picard (conférence prononcée au Rotary de Bruxelles le 9 décembre 1947) - Paulus, Jean-Pierre (Bruxelles : Larcier, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Paulus, Jean-Pierre, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Picard, Edmond